Barueri - SP

24/05/2023 às 16:01

O atendimento antes da venda é bom, equipe atenciosa e a documentação foi bem rápida pra passar pro meu nome. Porém comprei um carro de péssima qualidade, sem procedência. Os vendedores informaram q o carro estava todo revisado e entregaria em perfeito estado, inclusive falaram que poderia pegar a estrada com o carro tranquilamente.

Levei no mecânico antes de viajar para saber se era seguro e veio a real situação do carro: Vazamento no câmbio, roda amassada, tinham peças quebradas no motor, o carro já tinha sido batido, o parachoque dianteiro todo remendado inclusive com parafusos (gambiarra). Tinha uma CHAVE DE FENDA COLADA NO MOTOR DE ARRANQUE DO CARRO, sim uma chave de fenda q provavelmente caiu e com o passar do tempo ficou colada pois derreteu. Sem falar na suspeita do mecânico de que o carro não tiinha somente 53 mil km rodados, devido a condição dos pedais e o fato de terem trocado os 4 pneus (o carro é 18/19 e os pneus de 21).

Escolhi arcar com o prejuízo e ficar com o carro pois não queria dor de cabeça pra resolver isso. Porém não recomendo a ninguém comprar carro dessa agência.

Inclusive a loja está me devendo a ******* do carro e ninguém me responde, já tentei contato com vendedor e com o whats da loja e nada.

26/05/2023 às 05:18

Prezado Sr. Thiago, Bom dia

Lamentamos muito o ocorrido, porém compramos carros de terceiros e na venda mandamos fazer a revisão básica, oleo, filtro, correia dentada e pastilhas não temos como saber se caiu uma chave de fenda no motor de arranque pois na loja não temos oficina todos os nossos serviços são terceirizados, caso queira trazer para que o problema seja sanado ficamos a disposição, pois o senhor tem por lei os 3 meses de garantia.

Quanto a ******* que o senhor informa não ter recebido deixo meu celular ou whatsapp a disposição para agendarmos a confecção no dia que for mais conveniente ao senhor.

Lembrando que todos os nossos carros são comprados de único dono e possuem laudo cautelar aprovados!

Fico no aguardo

Fernando