28/05/2025 às 13:56

Comprei um carro na med car em Ossasco na hora de fazer um teste tava fucionando tudo depos que cheguei em casa com o carro ja não fucionando a camera de ré o som tava sendo seguro com arrame taleta Vella

28/05/2025 às 20:24

Prezado Sr. Odirley Cavalcante, boa noite.

Após verificação em nossos registros, não localizamos nenhum atendimento ou negociação em seu nome em nossos canais oficiais. Acreditamos que sua manifestação possa estar relacionada à experiência de um terceiro, possivelmente um cliente da empresa.

Entretanto, torna-se bastante difícil prestar qualquer esclarecimento ou suporte sem que tenhamos informações mínimas, como o nome do comprador, dados do veículo ou número do pedido, uma vez que a reclamação sequer menciona qual carro está sendo tratado.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos, assim que houver maiores informações.

Fernando C. Pereira
Med Car

29/05/2025 às 04:17

placa do veículo *******
em nome da Chritiana da silva pereira
eu sou o esposo da mesma

29/05/2025 às 07:13

Prezados(as) Bom dia

******* que, por se tratarem de veículos usados, é essencial que sejam vistoriados antes da compra e retirada, justamente por se tratarem de bens de segunda mão, nos quais nem sempre conseguimos acesso completo ao histórico.

De toda forma, estamos à disposição para solucionar qualquer possível questão. Podemos agendar uma visita à loja para que o senhor leve o veículo e procure diretamente o gerente Jhoni Mello, com quem poderemos alinhar os eventuais ajustes ou pequenos reparos necessários.

Permanecemos à disposição.

Fernando

Med Car

29/05/2025 às 07:18

São metirosos engamodor e propaganda enganosa