Osasco - SP

12/01/2025 às 12:21

ID: 207026797

Fui enganado na compra de um carro ofereceram com quatro pneus novos meu carro e de garagem e foi estourado dois pneus depois de 9 meses que avia comprado o carro liguei pra agência ela se recusou a paga ocorreu tudo entre 04/01/24 e 06/01/25 por tanto por causa de dois dias eles negaram a fazer a troca pediu pra mim procura meus direitos por isso estou aqui tem provas de áudios e notas da troca dos pneus e roda amassada sendo que nosso carro e de garagem meu nome é Rogério Rodrigo pezin fico no aguardo

12/01/2025 às 20:37

Prezado(a) conforme o senhor(a) informa em reclamação o veiculo foi adquirido a 9 meses atrás conforme o Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em: I trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis; II noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.

Pneus encontra-se sempre bem a vista em qualquer veiculo e jamais oferecemos pneus novos para carros usados que é o que comercializamos em nossas lojas
sentimos muito a insatisfação porém infelizmente não dispomos de condições de oferecer pneus novos após 9 meses de uso do veiculo.

Nossos mais sinceros cumprimentos!

15/01/2025 às 13:14

Não tô pedindo pneus novos estou pedindo a reparação na troca de dois pneus no contrato costa pneus bom a roda tava amassada não se faça de tolo pq vc sabe muito bem como vc entregou os quatros pneus pra nois seu subordinado vc não quer assumir daniel diante dos seus superiores que vc errou e colocou a empresa nessa situação !!!

15/01/2025 às 16:37

Prezada Cliente, entregamos o veiculo com os pneus em perfeitas condições de uso a ponto de rodarem com o veiculo a mas de 9 meses, temos o laudo de vistoria ECV aprovado pelo Detran se os pneus estivessem ruins nem aprovaria no laudo e nem rodaria 9 meses, sentimos muito, mas infelizmente não conseguimos dar garantia depois de 9 meses!

17/01/2025 às 12:22

Boa tarde vou buscar meus direitos pra agencia resancer meus prejuízos com a troca desse pneus pq tá no contrato que e pneus bom e colocaram dois pneus meia cade a lealdade da agencia

17/01/2025 às 15:30

Pelo amor de Deus pessoal, vamos ver o que conseguimos pois fomos tão leais e vcs Ainda reclamam!

17/01/2025 às 17:14

Se vcs fosse tão leal nois não tava reclamando se vc fosse leal vc não bloqueava minha esposa no zap não é melhor vc fala no zap do que eu fala pro aqui e só vc resolver lealdade [Editado pelo Reclame Aqui] toma uma atitude !!!