MOTOR DO CARRO QUEBROU

24/07/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o carro na Loja MED CAR em Outubro/******* e no mês de Abril/******* o motor do carro quebrou. Entramos em contato com a agencia pois não tenho como estragar um motor de um carro em apenas 7 meses e eles falaram que não podiam fazer nada. Levei e dois mecânicos e ambos falaram que o carro estava com um vicio Oculto e novamente tentei pedir ajuda da Loja e foi negado. Passei para um advogado e o Advogado da Loja entrou em contato alegando também que não poderiam fazer nada. Hoje já é 24/07/******* e faz 4 meses que o carro esta parado, usava o carro para trabalho e sem ele, estou sem trabalhar.
24/07/2023 às 19:04
Prezado Sr. Ronald, Boa Noite
Se o veiculo estivesse com qualquer vicio oculto jamais rodaria a quantidade de kilometros que o senhor rodou trabalhando como motorista de aplicativo trata-se claramente de falta de manutenção o senhor procurou a assessoria do deputado Celso Russomano o qual nem eles aceitaram suas alegações, infelizmente veiculos usados requerem manutenções e o codigo de defesa do consumidor garante 3 meses de garantia de garantia o que foi rigorosamente respeitado pela loja!
Sentimos muito pela sua indignação!
27/07/2023 às 15:58
Obrigado pelo retorno, faço a observação que; Se eu tivesse ido viajar com o carro, vocês teriam me respondido que o Carro não poderia fazer viajem porque eu não posso viajar Grato novamente! #PROBLEMANAORESOLVIDO
28/07/2023 às 07:49
Sr. RONALD, Bom dia
O Senhor não imagina o quanto ficamos chateados a essa situação, chegamos disponibilizar nossa oficina para fazer por um preço mais justo e ajuda-lo, o senhor preferiu não ir
Sentimos muito mesmo pelo ocorrido!