Barueri - SP

27/11/2023 às 12:03

Fui à loja , escolhi um carro . Porém quando estava no cartório o vendedor entrou em contt comigo falou que havia outro melhor (boba eu acreditei) então ele me enviou fotos e o recibo para fechar a venda pelo WhatsApp o aceite do banco tb pelo WhatsApp. Porém ele sabia da minha intenção de viajar com o carro e me mandou um carro cheio de pequenos defeitos . Após 7 dias fui à loja para cancelar a compra ou trocar pelo o qual eu havia de fato escolhido o gerente disse que tinha que ver com o dono da concessionária . Pois bem a resposta foi não faremos nada . A não ser concertas uq está apresentando defeito . Pedi minha viagem fora as ida até lá que tudo tem custo . Toda compra desse veículo feita pelo WhatsApp ele não querem nem trocar e nem cancela .

27/11/2023 às 12:38

Prezada Juliana, Boa tarde

******* que a Med Car não faz vendas online, *******% das nossas vendas o cliente necessariamente precisa vir pessoalmente até a loja, olhar o carro, ver o veiculo afim de verificar se o bem está de acordo com o uso que lhe será dado, ja tomamos tais medidas afim de evitarmos arrependimentos e transtornos futuros, o carro o qual a senhora comprou assim como a própria colocou em anexo tem seu LAUDO CAUTELAR VEICULAR aprovado *******%, não tem vícios e nem mesmo indícios de colisões ou sinistros, porém conforme a senhora alegou presencialmente o defeito que o veiculo apresenta é o som que por alguma vezes não aumenta, ja colocamos todo o depto. De assistência para lhe prestar todo suporte necessário para que seja sanado o defeito apresentado no som, mais caso tenha algum outro defeito no veiculo que esta a deixando aflita vamos consertar pode ter certeza!

Quanto a troca do bem, fazemos sim por qualquer outro na loja, mas a senhora comprou o veiculo *******% financiado e existe os custos para substituição e transferencia do veiculo uma vez que este em questão já foi dado entrada na transferencia junto ao Detran.

Ficamos a disposição

Equipe Med Car veiculos