Uno com peças trocada e barulho no motor

Carapicuíba - SP

24/02/2023 às 09:22

ID: 159862097

Comprei um uno ******* na med car no mês 4/22 e o vendedor falou q teria garantia de 1 ano. Pois hj dia 24/2/23 apareceu barulho no motor, questionei a loja e me disseram q a garantia era de três meses. Fui enganado nessa loja ñ comprei carro aqui, vou ter que amargar um prejuízo de quase 20,******* contando com td. E cuidado com o prazo de entrega do veículo pois é aí q mora o perigo.

24/02/2023 às 11:43

Prezado Sr. Castilho, Bom dia

Nunca na história da Med Car oferecemos garantia de 1 ano, simplesmente informar que o vendedor lhe ofereceu 01 ano de garantia fica muito vago, até porque 01 ano é para veiculos 0KM, porém se caso o senhor tiver essa informação descrita em recibo de venda pode nós enviar que consertamos

Lamentamos o ocorrido mas veiculos usados podem vir a dar defeitos, por isso requerem manutenções preventivas..

A garantia legal é estabelecida pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor) Assim, você tem 90 dias para reclamar de problemas com o produto se ele for durável (um veiculo por exemplo). O prazo começa a contar a partir do recebimento do produto.

Ficamos a diaposição,

04/03/2023 às 21:52

Sim concordo com vcs mais na hora da venda o vendedor Henrique falou para mim e minha esposa q teria um ano de garantia, meu erro foi no intusiarmos da compra confiar só na palavra dele. O carro era de locadora e ele ñ me falou nada, se eu soubesse ñ tinha fechado negocio,

05/03/2023 às 06:03

Sr. Castilho, Bom dia

O veiculo ser de locadora não negativa o histórico do veiculo, pois são revisados com garantia e todas as manutenções feitas em concessionaria, o carro é que apresentou defeito somente 11 meses após a venda..

O Motor não custa R$ 20.*******,00 para
Consertar, caso o senhor deseje podemos indicar as oficinas que trabalham para nós a preço muito mais viável.

Lamentamos muito o ocorrido e desejamos tudo de bom!