Descaso no atendimento

Paranavaí - PR
07/06/2023 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesPedi cotação de fórmula através do WhatsApp na Unidade de Cianorte às 11h41, precisava da medicação com certa urgência para minha esposa. Após me enrolar o dia todo, a atendente me enviou a cotação às 16h56, com a promessa de me entregar as medicações no dia seguinte.
Confirmei o pedido 4 minutos depois de receber a cotação, ou seja, as 17h00.
No dia seguinte, pela manhã, esta mesma atendente me enviou mensagem informando que ela trabalha até às 17h00 e, caso eu quisesse, ela conseguiria me entregar a medicação daqui a dois dias.
No site da Med Fórmula é informado que o atendimento da Farmácia ocorre das 08h00 às 18h00.
Uma farmácia deste porte, com sete unidades, que se gaba de possuir Certificação ISO *******, precisa rever a parte de gestão de qualidade de seu atendimento, pois minha percepção, como consumidor, foi de total descaso.
Talvez valha a pena investir em capacitação de funcionários, como investem na parceria com médicos, para que eles indiquem medicamentos manipulados.
18/08/2023 às 13:29
Como podem verificar, se quer tiveram a consideração de responder a respeito da situação. É melhor procurar outra empresa do segmento.