Demanda

Timon - MA
29/07/2026 às 15:36
Boa tarde!
Mas uma vez venho aqui manifestar minha idgnacao( pelo o que parece q só irá funcionar assim) com o Med Imagem. Pra conseguir uma consulta tem que abrir uma reclamação aqui , aí depois de aguardar dias não consegue marcar o retorno pra mostrar o resultado dos exames.
E a pessoa segue sem saber como prosseguir, pq não consegue saber o que mostrou os exames pra saber como tratar a patologia. Sinceramente, como um hospital de grande porte não tem o número de profissionais que pra suprir a necessidade dos clientes, pouquíssimos médicos alergologista e imunologista.
04/08/2026 às 13:50
Olá, Sr(a) Valdirene soares! Tudo bem com você?
Me chamo Alan e sou sua analista aqui do Grupo Med Imagem.
Foi um prazer atendê-la por este canal e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar sua manifestação e contribuir com nosso projeto "Visão do Cliente" onde sua vivência e opinião são o que mais importa pra gente.
Espero que nosso contato tenha sido esclarecedor e que eu tenha conseguido auxiliar da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.
Central de Atendimento e WhatsApp: 4004-7910
Site: https://www.medimagem.com.br/