Dificuldade em agendar consultas e cancelamentos frequentes pela Med Imagem prejudicam o tratamento.

Teresina - PI
10/09/2026 às 11:46
Há muito tempo enfrento problemas com a Med Imagem, principalmente pela dificuldade em conseguir consultas com especialistas. Na maioria das vezes, as vagas disponíveis são apenas para o mês seguinte ou até depois, muitas das vezes nem possui vagas, como foi o caso do endocrinologista atualmente, o que inviabiliza um atendimento adequado, especialmente em casos de urgência ou quando há necessidade de acompanhamento contínuo. Além da demora para agendar consultas, são frequentes os cancelamentos por parte da clínica, muitas vezes próximos à data marcada ou até no próprio dia, causando ainda mais atraso no tratamento. Também já fui atendida por profissionais que demonstraram falta de atenção e negligência durante a consulta. Recentemente, meu acompanhamento psicológico foi interrompido porque houve a troca da psicóloga e eu não fui comunicada pela Med Imagem. Só consegui dar continuidade ao tratamento porque procurei informações por conta própria. Ainda assim, a nova profissional não possuía horários compatíveis com minha disponibilidade, fui obrigada a realizar uma nova triagem e, novamente, só havia vaga para o mês seguinte.
Os mesmos problemas ocorreram em outras especialidades, como endocrinologia e cardiologia. Seja pela falta de vagas, pelos cancelamentos ou pela qualidade insatisfatória do atendimento. Entendo que um plano de saúde deve garantir acesso efetivo aos serviços contratados. No entanto, a constante falta de vagas, os cancelamentos recorrentes, a desorganização no agendamento e a deficiência em parte dos atendimentos têm prejudicado diretamente a continuidade do meu tratamento e colocado em risco a minha saúde.
14/09/2026 às 14:05
Olá, Sr.(a) Maysa Eduarda. Boa tarde!
Sou Christyane, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Med Imagem.
Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o nosso contato por WhatsApp, Ligação ou E-mail.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.
Central de atendimento e WhatsApp: 4004-7901
Site e chat: https://www.humanasaude.com.br/nordeste/