Med Imagem Teresina: Retenção de Exames e Recusa em Marcar Procedimento Autorizado

Teresina - PI

13/05/2026 às 14:01

Med imagem Teresina, retenção de exame, e recusa em marcar procedimento. Gostaria de registrar minha profunda indignação contra a Med Imagem de Teresina. Este hospital é simplesmente o pior. Eu estive lá, fiz a consulta médica onde foi solicitado o procedimento de exérese. O plano levou alguns dias para autorizar, autorizou, só que acontece uma coisa: o atendimento de vocês é péssimo, é um descaso total com o paciente. Agora a desculpa esfarrapada para não realizar o serviço é que dizem que não têm acesso à agenda da médica. Como um hospital desse porte não tem acesso à agenda do seu próprio corpo clínico para marcar uma exérese que o plano já autorizou? Isso é um absurdo! Além disso, eu já pedi todos os meus exames de imagem por email anteriormente e vocês simplesmente não me mandam. É uma falta de documentação que pertence ao paciente DIANTE DISSO, EU EXIJO: 1. Agendamento: Solicito que seja marcado o procedimento o mais rápido possível. Eu não posso mais esperar. Se o plano já autorizou, o hospital tem a obrigação. Qualquer demora extra será considerada descaso. 2. Envio de Exames: Solicito que todos os meus exames realizados na instituição sejam enviados para o meu e-mail cadastrado com vocês!!!!!!!! Eu já pedi esses exames por email e vocês não mandaram. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a LGPD e o Código de Ética Médica, os exames são meus e a propriedade é minha. Fica aqui o aviso final: se isso não for resolvido em 24 horas, com o agendamento da minha exérese feito e os exames na minha caixa de entrada, eu vou formalizar uma reclamação. Vou buscar meus direitos na justiça por descaso e por todo esse transtorno e humilhação que vocês estão me fazendo passar. Aguardo solução urgente.