Pacientes ignorados em atendimento que se diz exclusivo

Teresina - PI
07/11/2024 às 14:42
ID: 201484195
Ver todas ReclamaçõesVenho, mais uma vez, expressar minha profunda frustração e insatisfação com o atendimento prestado pelo hospital, especialmente no que se refere ao agendamento de consultas para minha neta. Estou enfrentando um problema recorrente que persiste há mais de seis meses, o qual, apesar das promessas reiteradas de melhoria, continua sem resolução.
Desde segunda-feira, 4 de novembro, estou tentando, de forma insistente, agendar o retorno da minha neta por meio do chat exclusivo que a instituição disponibiliza para neuropediatras. No entanto, até o momento, 7 de novembro, 14h37, não obtive qualquer tipo de resposta ou confirmação, nem mesmo a simples informação de que minha mensagem foi visualizada. Já se passaram quatro dias desde o meu primeiro contato e, mesmo com a utilização do canal supostamente exclusivo para esse tipo de atendimento, fui completamente ignorado.
Gostaria de destacar que, apesar das diversas promessas de melhorias no atendimento, a situação não se altera. Não apenas o agendamento via chat tem sido negligenciado, como também outras tentativas de contato por telefone ou presencialmente foram igualmente frustradas. Por telefone, a solicitação foi negada sem qualquer justificativa plausível e, presencialmente, o atendimento também foi recusado. Isso é inaceitável, especialmente considerando que estamos tratando de um hospital de renome no estado do Piauí, que deveria prezar pela qualidade do atendimento e respeito ao paciente.
Essa falta de comprometimento e a ausência de um retorno adequado são, no mínimo, preocupantes. A saúde de minha neta não pode esperar por promessas vazias que nunca se concretizam. O que mais me incomoda, além da ineficiência do serviço, é o total desrespeito com o tempo e as necessidades de quem depende desse atendimento.
Peço, de forma urgente, que minha solicitação de agendamento seja atendida de maneira adequada e com a devida prioridade. Solicito também que seja revisado o processo de atendimento aos pacientes, para evitar que outros familiares passem pela mesma frustração e descaso.
Espero que esta mensagem seja levada a sério e que uma solução imediata seja providenciada. Caso contrário, me sentirei compelido a buscar outras instâncias para resolver a situação de maneira mais formal, incluindo a ouvidoria e órgãos de defesa do consumidor.
25/11/2024 às 11:12
Olá, Sra. Maria Helena!
Eu sou a atendente da Med Imagem e ficarei responsável pelo atendimento da sua reclamação no site Reclame Aqui.
Primeiramente pedimos desculpas pela morosidade em sua resposta.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e encaminhada ao setor responsável.
Em breve, entraremos em contato com a resposta sobre a sua reclamação, desse modo peço que aguarde nosso retorno por este canal pois já estamos trabalhando para solucioná-la.
Estamos à disposição.
Grupo Med Imagem
27/11/2024 às 08:59
Prezada Sra. Maria Helena,
Agradecemos por aguardar nosso retorno. Informo que já tivemos a devolutiva do setor com o agendamento na especialidade de Neuropediatria conforme solicitado e encaminhamos as informações para e-mail helenna********** com todos os detalhes.
Desde já, desejamos um excelente atendimento à beneficiária. Conte sempre com nossos serviços e não hesite em nos procurar para qualquer solicitação. Será um prazer poder atendê-lo (a) e buscar resolver da maneira mais ágil possível.
Estamos à disposição.
Grupo Med Imagem
04/02/2025 às 19:15
Consegui o *******. Mas poderiamos evitar maiores transtornos se o básico funcionasse. Obrigada.