Recusado atendimento médico por atraso de 16 minutos, mesmo com acompanhante atí[Editado pelo Reclame Aqui].

Teresina - PI
10/09/2026 às 12:22
Hoje tinha uma consulta marcada para as 07:40h da manhã no Hospital Santa Maria em Teresina com Dr.Filipi Camelo, chegando lá as 07:56h não me atenderam pois o médico não aceitava paciente em atraso,sendo que ele ainda estava em atendimento, estava acompanhada da minha filha atí[Editado pelo Reclame Aqui] expliquei minha situação p moça da informação e para a atendente que peguei a senha a possibilidade dele me atender,pois não faltei e até em jejum estava. Porém a resposta das duas foi que o médico não atendida depois do meu horário, só que nós como clientes e pacientes podemos esperar 2h por eles para ser atendida numa consulta que não dura três minutos,ja eles não podem aguardar ou ter uma tolerância de 10 a 15 minutos ainda mais eu que estava acompanhada da minha filha que tem Tea. Fica minha insatisfação e revolta. De ter saído cedo de casa com uma criança, esperar ônibus e chegar lá não poder ser atendido pois o médico não aceita atraso.
15/09/2026 às 09:37
Olá, Sra. Marcia Conceição. Bom dia!
Sou Christyane, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da [nome da operadora de saúde].
Tentamos contato por WhatsApp, nos números: (86) 9*** - 9790, porém sem sucesso.
Dessa forma, pedimos que, por gentileza, não finalize a manifestação nem registre uma avaliação por enquanto.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à tratativa da sua solicitação.
Reclame Aqui Med Imagem