31/03/2025 às 13:38

Boa tarde,
Fiz a compra em N *****, com previsão de entrega em ***** e não recebi. Tb não recebi nenhum estorno do valor da compra. Já tentei e falei com o número do whats app com uma pessoa que ficou de fazer o estorno do valor. Não sei mais a quem recorrer, pq no site diz em transporte mas até o momento não tive nenhum posicionamento deles. A segunda parcela tb já foi lançada na fatura do cartão crédito e a primeira já foi paga sem receber nada.

25/07/2025 às 15:23

Prezada Sra. Márcia Massako Nonaka,

Agradecemos o seu contato e informamos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Conforme solicitado pela senhora, o cancelamento de uma das compras realizadas em duplicidade em nosso site foi concluído, e o estorno do valor foi efetuado no cartão de crédito no dia 10/07/*******. O reembolso será creditado de acordo com os prazos estabelecidos pela administradora do cartão.

Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e ágil.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição.

Equipe Med Metrópole
*******
*******

28/07/2025 às 07:31

Muita demora em resolver o problema a compra foi em 03/******* e só resolveram em 07/*******.