Med Metropole: Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento de barras de segurança para banheiro.

Niterói - RJ

21/03/2026 às 19:35

Fiz uma compra de barras de segurança para banheiro. A previsão de entrega era dia 18 de março mas hoje, dia 21 de março, consta que o produto ainda está "em separação".. Busquei no site forma de cancelar a compra mas não dão essa opção. Estou começando a achar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Alô Med Metropole, me atendam!!!

07/04/2026 às 12:51

Olá! Tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência inicial e entendemos completamente a sua preocupação com o atraso na atualização do pedido.

Verificamos o seu caso e, conforme nosso contato realizado posteriormente via WhatsApp/e-mail, conseguimos esclarecer a situação e fornecer o código de rastreio para acompanhamento da entrega.

Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi devidamente entregue

Reforçamos que, em alguns casos, pode haver um pequeno atraso na atualização do status no sistema logístico, o que pode gerar esse tipo de preocupação mas seguimos sempre à disposição para dar todo o suporte necessário.

Caso precise de qualquer ajuda adicional ou tenha alguma dúvida, conte com a nossa equipe!

Equipe Med Metropole