Recebi produto diferente do comprado e com atraso

Brasília - DF

12/12/2025 às 20:06

Adquiri um assento elevado da marca Astra e foi enviado , com dias de atraso, um da marca Mebuki, cujo valor na Internet é inferior . Não devolvi pois estou precisando com urgência. Essa Empresa não é confiável.

07/04/2026 às 15:19

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que pode ter havido um equívoco no momento da separação do produto em nosso estoque, o que resultou no envio de um item de marca diferente da solicitada.

Assim que identificamos a situação, disponibilizamos a você as opções de troca pelo produto correto ou reembolso, justamente para garantir que não tivesse qualquer prejuízo.

Gostaríamos também de esclarecer que o assento enviado, da marca Mebuki, possui as mesmas características e funcionalidades do modelo da Astra, atendendo aos mesmos padrões de qualidade, e inclusive possui valor de mercado equivalente ou até superior em alguns casos.

De toda forma, reforçamos que nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência possível, e seguimos totalmente à disposição caso ainda deseje realizar a troca ou qualquer outro tipo de suporte.

Equipe Med Metropole