Consulta médica não realizada e mau atendimento

16/06/2025 às 11:23

ID: 219759973

Boa tarde,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o ocorrido na consulta médica marcada para o meu filho hoje, às 11h20, com a médica Dra. *****.

Minha mãe, que o levou à consulta, chegou à unidade com 20 minutos de antecedência, por volta das 11h. Ela já estava no local e inclusive entrou em contato com a clínica nesse horário buscando informações sobre o local exato da entrada. Ainda assim, mesmo aguardando e tentando se orientar, quando finalmente foi atendida pela recepção, foi informada de que a médica já havia ido embora, sem aguardar nem mesmo o tempo mínimo de tolerância.

Gostaria de deixar claro que não houve atraso da parte da paciente. Houve, sim, uma falha na comunicação e na condução do atendimento por parte da clínica. Diante disso, solicito o número do CRM da Dra. *****, bem como o contato dos responsáveis técnicos e administrativos da unidade, pois tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Além disso, solicito o nome do funcionário da administração que atendeu minha mãe, pois o mesmo a tratou com desdém e deboche, o que considero inaceitável. Informo que tenho o áudio do atendimento gravado, que comprova a forma desrespeitosa com que ela foi tratada.

Diante dos fatos, solicito o número do CRM da Dra. *****, bem como o nome e contato dos responsáveis técnicos e administrativos da unidade, para que eu possa encaminhar a situação aos órgãos competentes.

Aguardo um posicionamento com urgência.