Curitiba - PR

21/05/2026 às 10:40

Bom dia meu nome é *****. Eu queria fazer uma reclamação.sabeGostaria de fazer uma reclamação porque eu pedi para empresa mente prévio de do Bairro Alto um oftalmologista e eles me indicaram a clínica a clínica de Pinhais em Iraí na Rua ***** lá a minha consulta tava marcada dia 9 às 11 às 11:15 da manhã, cheguei no meu horário conforme foi falado. Porém quando eu cheguei lá me atrasar uma hora de atendimento informando que eles tinham adiantado outras pessoas na minha frente as recepcionistas foram Super grossas destratando. Não só eu como outros pacientes que estavam lá também que elas adiantaram e não estavam sendo atendidos no horário, mas até aí tudo bem. Fui passada pela médica, a qual foi super rápido e tal fez os exames, mas foi super rápido, quando eu fui fazer o Meu óculos eu notei que a minha receita tava errada até aí tranquilo, pediu o retorno para clínica. Aonde eu fiquei uns dois trechos mandando mensagem, ninguém me retornou. Relatei que a receita tava errada. Fui questionada a respeito disso. Como se eu tivesse mentindo e até esse exato momento pediram ontem para mim passar a receita não me dá um retorno não me deu um suporte.Que a médica Vai somente uma vez por mês no consultório, o que acaba acontecendo que eu preciso de um retorno rápido para fazer o óculos? Expliquei isso para menina também não me deram uma outra solução não me deram um outro retorno e até esses atualmente não me deve retorno nenhum a médio prev de Pinhais do Bairro. Alto perdão, liguei também. A menina falou que não não tem nada a ver com isso que eu teria que tratar direto com a clínica, porém a clínica até esses exato momento não está me dando nenhum retorno, então assim ou eu quero que me devolva um dinheiro ou eu quero que marque em outra consulta com outro especialista porque a receita tá errado. O grau tá errado do que ela falou para mim na consulta e não tão fazendo uma coisa certa. Então eu preciso de uma resposta com urgência.

26/05/2026 às 10:41

Olá, Larissa, tudo bem?

Quanto às questões relacionadas à receita, diagnóstico e conduta médica, tratam-se de aspectos técnicos que devem ser avaliados diretamente com a profissional e a clínica responsável.

Já entramos em contato com a clínica parceira, que fará o retorno diretamente para você para tratativa do caso. Reforçamos que atrasos excessivos e falhas no atendimento não condizem com o padrão que buscamos junto aos nossos parceiros, e o caso foi registrado para alinhamento interno.

Equipe Medprev