Consulta com profissional incorrecto

28/04/2025 às 15:43

Prezados(as) da equipe Medprev,

Venho por meio deste expressar minha insatisfação com um atendimento recente prestado por meio da Medprev.

Fiz uma inscrição no plano de saúde Medprev com o objetivo específico de agendar uma consulta para minha irmã com um neurologista, pois ela precisava de um laudo médico referente a uma ressonância magnética cerebral. De forma clara e objetiva, solicitei o agendamento com um especialista neurologista, tendo em vista a exigência desse profissional para fins de validação do laudo.

Fomos encaminhadas para a Dra. Mayara Amaral, que nos atendeu de maneira muito atenciosa e cordial. No entanto, posteriormente fomos informadas por um médico psiquiatra que a Dra. Mayara não é neurologista, mas sim clínica geral, conforme consta no CRM *****. Dessa forma, o laudo emitido por ela não foi aceito, o que inviabilizou o objetivo principal da consulta e nos trouxe perda de tempo, frustração e atrasos em um processo que já é delicado para a minha irmã.

Reforço que a falha foi na triagem e agendamento da Medprev, pois deixei claro desde o início que o atendimento deveria ser feito por um(a) neurologista.

Diante disso, solicito:

* O agendamento imediato e sem custos adicionais com um profissional neurologista devidamente credenciado.
* Um posicionamento formal da Medprev sobre o ocorrido.
* Medidas para que situações como essa não se repitam com outros pacientes.

Documentos relacionados anexados.

Aguardo retorno com a máxima urgência.

*****

em nome de minha irma *****
Inscrição MedPrev: *****
*****