Médica prescreveu remédios caros e não ofereceu alternativas, encerrando atendimento abruptamente.

São José dos Pinhais - PR
24/06/2026 às 19:08
Pedi uma dermatologista que receitasse o Roacutan porque é o remédio mais barato, avisei que só pagaria a consulta com o médico que receitasse. Quando fui na consulta me passou remédios caríssimos, que não tenho condições financeiras de pagar. Conversando com a ***** na Medprev em São José, me avisou que não faria nada para me ajudar e encerrou o atendimento. Total [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito com o paciente. Nem tentou conversar com a clínica.
26/06/2026 às 16:34
Olá, Bruna!
A Medprev atua na intermediação do agendamento de consultas, não sendo possível intervir em questões relacionadas à conduta médica, diagnóstico ou prescrição de medicamentos, que são de responsabilidade exclusiva da profissional.
Para esclarecer a situação, verificamos o caso com a médica responsável, que reforçou que esse tratamento exige avaliação clínica e exames laboratoriais prévios para verificar as condições do fígado e dos rins, conforme os protocolos de segurança adotados na prática médica. Somente após essa análise é possível indicar o início do tratamento.
Caso os exames estejam dentro dos parâmetros adequados, o medicamento poderá ser prescrito no retorno da sua consulta. Durante todo o tratamento, novos exames também são necessários para monitorar a saúde do paciente e garantir a continuidade segura da medicação.
Equipe Medprev
26/06/2026 às 22:32
A primeira coisa que pedi era uma dermatologista que receitasse medicação mais em conta. Foi o motivo inclusive de ter escolhido a doutora Alina. Então sim, a responsabilidade pelo transtorno é de vocês. Porque eu como paciente não tenho condições financeiras de ir. vários médicos até encontrar um que entenda minha situação.
21/07/2026 às 15:29
Olá, Bruna!
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
A equipe responsável pelo agendamento de consultas não pode garantir previamente a conduta adotada pelo médico durante o atendimento, pois essa definição é de responsabilidade do profissional de saúde.
Reforçamos que tanto o diagnóstico médico quanto a prescrição de medicamentos são de responsabilidade do profissional, que deverá indicar a opção mais adequada para garantir a segurança e a saúde do paciente.
Seguimos à disposição!
Equipe Medprev.
21/07/2026 às 18:56
Nem a Medprev, nem a médica quiseram tentar solucionar o problema. Inclusive ambos me trataram com descaso.