Paciente alega má fé em infiltração e exige reembolso devido à persistência da dor e falta de efeito do procedimento.

Curitiba - PR
03/11/2025 às 16:43
Med PrevPinheirinho nome do Dr.***** CRM-PR*****
Oi,eu tô muito chateada por ter desembolsada 1.000,00 reais na hora da dor ,sendo que com aquela infiltração doida demais se tivesse tirado não me importaria de pagar aquele valor, você usou a minha dor pra tirar de mim, sendo que o Dr. Falou que não erra pra fazer que vocês tinham que sair na quela hora, duas vezes o Dr. Falou, mas você insistiu e eu com muita dor só queria me livrar da dor.Mas com mesma dor que cheguei aí fui embora e não passou pior ainda por que sentia as dores das agulhadas, sendo que o Dr. Me passou uma receita de remédio que custa menos de 100,00. Você foi de má fé comigo se aproveitou da minha dor. Tinha que ter esperado os exames pra depois fazer as infiltrações. Por isso quero meu dinheiro de volta. Se não me devolver vou no PROCON. Vou passar a chave Pix *****
Não vou fazer fisioterapia, esporão não tem remédio ele melhora com o tempo, infiltração não resolve. O Dr. Tinha me falado que as infiltrações só depois dos exames,eu tava com muita dor e você acelerando a minha cabeça só queria me livrar das dores. Não tirou hora nenhuma a minha dor, por tanto quero meu dinheiro de volta..
18/11/2025 às 15:06
Olá, José!
No seu caso, é importante esclarecermos que, quando o atendimento ou procedimento é realizado de forma particular diretamente com o médico, qualquer solicitação de reembolso, contestação de valores, dúvidas sobre conduta ou procedimentos deve ser tratada diretamente com o profissional que realizou o atendimento.
A Medprev consegue auxiliar apenas nos agendamentos realizados através do nosso sistema, não tendo acesso ou autonomia para intervir em serviços contratados de forma particular.
Reforçamos que questões técnicas, procedimentos e diagnósticos também são de responsabilidade exclusiva do médico, sendo fundamental que qualquer dúvida ou revisão seja conversada diretamente com ele.
Permanecemos à disposição para orientar sobre agendamentos feitos via Medprev, sempre que necessário.
Equipe Medprev