Valores cobrados a maior

Jaraguá do Sul - SC
10/07/2026 às 17:50
Minha esposa marcou exames com a MedPrev
Ressonância e ultrassom
Fizemos o pagamento antecipado (R$ 520,00) cada exame
Quando fomos fazer os exames fomos informados na clínica que o valor de cada procedimento ficaria em R$ 485,00, ou seja, valor maior do que fazendo pelo convênio. Questionada a MedPrev nao soube explicar o porquê das diferenças, ou melhor, enrolaram e nao resolveram, disseram que nao poderiam fazer ressarcimento das diferenças
Espero que resolvam o problema, fazendo ressarcimento das diferenças
Exames em nome de *****, CPF *****
Nos anexos os exames em questão
13/07/2026 às 14:34
Olá!
Verificamos que os exames foram agendados e pagos previamente pela Medprev. No entanto, no momento do atendimento na clínica, houve uma divergência nas informações apresentadas, sendo informado um valor de outra empresa prestadora de serviço, diferente do que havia sido contratado por meio da Medprev..
De toda forma, os exames foram realizados conforme o agendamento, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário.
Equipe Medprev
13/07/2026 às 15:16
Negativo
Os valores cobrados por vossas foi superior aos valores cobrados pela clínica
Para que serve este plano então?
17/07/2026 às 09:45
Olá!
Entendemos o seu questionamento e gostaríamos de esclarecer que a Medprev não é um plano de saúde, mas sim uma intermediadora de serviços médicos, oferecendo consultas e exames com valores negociados junto à rede de parceiros.
Conforme alinhado em contato realizado diretamente com a Sra. Maria Regina, a divergência ocorreu em razão de uma informação cadastral vinculada a outro serviço utilizado anteriormente. A situação foi esclarecida, pedimos desculpas pelo transtorno e todas as dúvidas foram sanadas durante o atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se fizerem necessários.
Equipe Medprev
17/07/2026 às 11:28