Indignação

Embu das Artes - SP
03/12/2020 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesTenho o serviço de Homecare , e hoje 03/12/20 meu filho Guilherme, traqueostomizado e dependente de ventilação mecânica , tinha um exame de eletroneuromiografia no Hospital B. Portuguesa, ******* no bairro da Bela Vista às 16h no destino e ambulância, chegou na residência às 15h53 ! Como pode sair de Embu das Artes e chegar no centro de São Paulo em 7 minutos ??? Tenho como comprovar pelas imagens da câmera o horário que chegaram na residência ! Essa foi a primeira remoção agendada e fazem isso ??? Resumindo perdeu o exame, foi reagendado para 10/12/20(uma semana depois) e fica tudo bem???? Fica aqui o meu desabafo, pela irresponsabilidade da empresa, com o paciente ! Já odiei o serviço, sem mesmo ter utilizado ! Não assinei o protocolo de atendimento da remoção, pois chegaram atrasados na residência e não recebi nenhum atendimento, por isso me neguei a assinar !
Fica aqui a minha insatisfação com o serviço e espero que não ocorra mais !
Sem mais,
Eliane(mãe do paciente )
04/12/2020 às 15:57
Realizado contato com a Sra. Eliane, sendo prestados os devidos esclarecimentos referente ao ocorrido. Finalizado a ligação mantendo a Ouvidoria a disposição.