Itaquaquecetuba - SP

16/02/2024 às 19:32

Na data de hoje fiquei aguardando uma ambulância para me levar para um procedimento fora do hospital onde estou internado,tinha até as 16:30 para chegar no local https://******* aguardando desde as 8 horas da manhã e nem sinal de ambulância irresponsáveis totalmente/o transporte estava agendado desde ontem,agendado pelo hospital onde estou internado

27/02/2024 às 13:08

Em resposta a manifestação, temos a compartilhar: No dia 15/02/******* às 17h31min, recebemos a solicitação de transporte e ao confirmar o agendamento junto ao hospital de origem, fomos informados que o procedimento estava agendado para o dia 16/02/******* às 15h30min.

- No horário programado para o início da missão, a equipe empenhada estava em um intercorrência, gerando atraso para a chegada na origem, sendo informado uma previsão de até 60min. Às 17h09min, chegada na origem e devido a clínica encerrar suas atividades às 17h00, o atendimento foi finalizado na origem.

Temos a complementar que o objetivo do nosso serviço é sempre o atendimento em menor tempo possível, porém, por mais que o dimensionamento de equipe seja realizado, serviços de emergência trabalham com demanda espontânea e sujeitos a picos de acionamento, cabendo as nossas desculpas pelo ocorrido.

11/03/2024 às 14:54

Tudo bem mas mesmo assim fica a minha indignação com a falta de compromisso e atenção da empresa,se houver outra situação assim irei acionar a justiça

11/03/2024 às 15:01

A ocorrência já foi tratada.