Meu filho recém nascido precisa ser transferido de um hospital público para um particular que pagamos convênio e a horas e horas ele dizem que não conseguem vagas, pois são são muitos pacientes

Macaé - RJ

05/05/2022 às 20:17

Meu filho recém nascido precisando de cuidados e a messala diz que não encontra vaga em rede conveniada SulAmérica que somos conveniados. Estou a mais de 5 horas esperando e nem sequer um retorno eles dão

06/05/2022 às 12:56

Realizado contato com o cliente, sendo solucionado a ocorrência. Permanecemos à disposição.

16/05/2022 às 07:42

Não foi resolvido. Ofereceram uma vaga no outro dia por volta do meio dia. Atendente da empresa totalmente despreparado, atendimento horrível, eu tenho o convênio SulAmérica e minha esposa também tem outro convênio e fizemos absolutamente tudo pelo SUS porque a MedSalva disse que em todo Paraná não havia uma vaga para um recém nascido. Empresa lixo

16/05/2022 às 09:20

Conforme já informado, realizado contato com os familiares e prestados os devidos esclarecimentos referente ao ocorrido. A vaga foi localizada e por opção dos familiares a paciente permaneceu internada no hospital de origem , pois estava com alta programada para o dia seguinte. Permanecemos à disposição.