ex funcionario sem pagamento

15/12/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesQuando entre nessa empresa em novembro/******* eles mostravam que era tudo muito lindo e maravilhoso.
Só que não, nesse meio tempo eles tiraram nosso lano de saude sem avisar, tudo deles era em cima da hora, sem respeito algum.. fiquei até setembro de ******* quando todos nós das unidades de São Paulo( Itaim e Vila Olimpia), fomos mandado embora. Nos pegaram de supresa, um dos diretores tinha ido uma semana antes ainda, nossa gerente até perguntou o que iri acontecer lá, mas ele falou que não iriamos fechar, nem que ele viesse para SÃO PAULO para subir a clinica novamente.
Eu por outro lado fiquei, acreditando que tudo mudaria, adorava o meu grupo. Um cuidava do outro.
Sabendo disse muitos pacientes fecharam pacotes de tratamentos, que asim como nós não imaginavam que vinha pela frente.
Fomos todos demitidos e a empresa lixo decidiu que cumpissimos em casa o aviso de outubro.
Saimos com uma mão na frente e outra atras, não pagaram ninguémate agora, nosso ultimo salario, decimo, os 40% DE MULTA, e por ultimo vimos que nem nosso FGTS estava sendopago corretamente.
Saimos e não tiveram a coragem nem de nos dar uma explicação, o querido CEO Dr Luiz Felipe Reis vive postando os serviços no Rio, que ele é cirurgião plastico, com uma das cirurgias ele poderia ter a dignidade de pagar os funcionarios que ficou na mão.
Fiquei individada ate o pescoço, depois de um mes se receber nada a mocinha do RH veio nos falar que para nos ajudar iria nos fornecer a documentação para sacar nosso direito, achando que estava fazendo muito..
Estou muito irritada, indignada, nunca havia passado por isso antes.
Foi de um total descaso com os funcionarios e clientes.
Pra mim são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões!