FALTA DE RESPEITO COM OS FUNCIONÁRIOS

15/09/2023 às 14:10

ID: 172119031

Não sou funcionário, sou marido de uma funcionária e estou completamente indignado com a atitude desta empresa para com seus funcionários, é de indignar.
Como vocês simplesmente deixam de arcar com a responsabilidade do plano de saúde, sem dar um mínimo de satisfação?
Minha esposa pariu a pouco mais de um mês, teve complicações em sua cirurgia, precisava se consultar no dia de ontem, dia 14/09/23 e simplesmente não conseguiu pq a EMPRESA MED SCULP deixou de pagar o plano de saúde..
Meu filho nao conseguiu ir na consulta da pediatra por conta do mesmo motivo, fora o constrangimento e diversos outros relatos de funcionários que necessitam usar e simplesmente foram largados pela empresa.

Sinceramente, vocês deveriam ter respeito por quem tanto se dedica em fazer as coisas acontecerem. Se vocês tiveram sucesso em algum momento, isso se dá principalmente aos diversos funcionários q vestiram a camisa da empresa e agora estão sendo abandonados por vocês. Lamentável!
Achava que a postura de médicos que se dizem tão renomados, seria outra.