O médico não me atendeu - faltou empatia e qualidade na prestação de serviço pela Clinica MedSaculp.

12/11/2023 às 20:57

Minha consulta estava agendada para o dia 10/11/******* as 8:40 e no dia 9/11 recebi uma mensagem da clinica cancelando minha consulta porque o médico não iria mais atender as sextas feiras pela manhã. Perguntei o que a clinica iria fazer porque minha consulta estava agendada desde o inicio de outubro. A atendente me passou dois horarios na parte da tarde como opção para o mesmo dia e por motivos profissionais escolhi o horario das 17:20hs. Chegando a clinica me identifiquei na recepção mas a atendente não achou meu nome na lista para ser atendido pelo medico Gabriel Calabria. A atendente me perguntou se realmente eu tinha agendado naquele horario e expliquei que foi remarcação pela propria clinica, mas a mesma inicialmente suspeitou e informei que não estava indo a clinica se não tivesse agendado e que inclusive estava vindo de Botafogo.. amostrei as mensagens pelo watsap ai ela acreditou e de imediato ligou para o medico Gabriel que se recusou a me atender, nem se quer vei conversar comigo, sem motivo algum não realizou o atendimento. Aproveitaram que eu havia chegado 15 min do horário para dizer que não iria me atender. Um verdadeiro absurdo. Minha pergunta, para que ser medico? O pior, sai da clinica e nem um gerente veio conversar comigo. Pura fachada., porque qualidade e empatia passaram longe.