Belo Horizonte - MG

28/10/2024 às 19:14

ID: 200711751

Assinei a plataforma durante um ano e não sabia que estava marcado como renovação automática. Mas acabei "deixando para lá" porque vez ou outra usava. Contudo, já faz uns meses que não uso e procurei a plataforma para cancelar. Não quero estorno do que paguei, quero apenas cancelar porque a plataforma tornou-se obsoleta. As questões não são atualizadas - usando como referência outra plataforma de igual segmento - é uma oferta bastante limitada. É gritante a comparação e a perda da qualidade. O valor que pago é irrisório. Mas se pensarmos em todos os clientes insatisfeitos que desejam cancelar e ficam presos a um contrato que nem nunca foi visto onde há uma cláusula que somente pode cancelar dentro de 15 dias, o valor é bem significativo. Então assim, não acho correto não poder cancelar e ter como retorno um e-mail com um "infelizmente não podemos efetuar o cancelamento" nós, insatisfeitos que temos de aceitar..

05/11/2024 às 20:41

Olá Priscila, boa noite. A nossa empresa se chama MedSimples, e atuamos com soluções de software e serviços para a área da Saúde. A empresa que não lhe atendeu, acredito que se chama MedSimple, e infelizmente, não tem nenhuma relação conosco, impossibilitando de podermos te ajudar. Sugiro procurar a empresa correta para realizar a sua reclamação. Agradeço se puder retirar essa reclamação do sistema do Reclame Aqui, visto que prejudica os nossos índices de qualidade. Certo da sua compreensão e desejando sucesso em obter seus direitos.
MedSimples

06/11/2024 às 12:50

Realizei a reclamação pontuando a MedSimple plataforma de estudos, quem fez a notificação equivocada foi o reclame aqui. Basta ler o que foi escrito no comentário para identificar o erro!

06/11/2024 às 12:52

O site não efetuou a mediação com a empresa correta!

06/11/2024 às 13:45

Prezada Priscila.
Você pode ter mencionado a empresa que lhe prejudicou, mas enviou a reclamação na conta da MedSimples. Sendo outra empresa, com quem você não tem relação comercial, eu não tenho como te ajudar e fico prejudicado pela sua marcação. Eu não tenho qualquer obrigação de mediar a sua reclamação com outra empresa!
Espero que entenda a situação.

Atenciosamente