Não fui atendido

Natal - RN
05/07/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesDurante a madrugada, com familiar doente e sem plano de saúde, ligamos para o número da MEDSimples que imediatamente geraram um link de pagamento de R$ 89,00 reais, que foi feito um pix e, em seguida, ser atendido. Porém, não ocorreu esse atendimento.
05/07/2023 às 12:15
Prezada Maria Silva.
Antes de tudo a MedSimples pede desculpas pela má experiência com nossa plataforma.
Segundo as imagens enviadas, a consulta seria para o Lucas Silva, correto?
Reconhecemos o cadastro do paciente, o pagamento e a tentativa de acesso à fila de atendimento, porém não existe sinal de erro operacional do nosso lado. A imagem enviada mostra o que aparenta ser um erro de conectividade, algo que infelizmente pode acontecer em caso de teleconsulta.
O acesso do Lucas continua válido na plataforma para ele acessar normalmente e realizar o atendimento.
Caso o desejo seja por reembolso, esse poderá ser realizado sem problema algum. Peço que envie um email para ******* com a chave do Pix para que seja realizado.
Obrigado
Atenciosamente.
05/07/2023 às 19:16
A empresa entrou em contato imediatamente e, como na solicitação era uma emergência não tendo êxito a tentativa, agora restou o reembolso ao que foi feito pela empresa com eficiência.