Alteração de consulta sem aviso e falta de atendimento presencial

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 10:12
Reclamação por alteração de consulta sem aviso e falta de atendimento. Meu filho, Tomás, tinha uma consulta agendada para hoje, às 9h. Ao chegar ao local, fui informada de que o horário havia sido alterado para às 16h30, sem que eu recebesse qualquer aviso por mensagem, ligação ou outro meio de comunicação.
Precisei me ausentar do trabalho para levar meu filho ao médico, além de gastar tempo e dinheiro com o deslocamento, para chegar ao local e descobrir que ele não seria atendido no horário confirmado.
Buscando uma solução, fui pessoalmente ao SAC da Rua Brás Cubas e solicitei um encaixe, mas, mesmo presencialmente, nada foi resolvido. É muito frustrante não conseguir suporte da operadora para solucionar um problema simples, criado pela própria MedTour. Falar com vocês por telefone é impossível e nem mesmo o atendimento presencial apresentou uma solução.
21/07/2026 às 16:58
Prezada Sra. Monica Aparecida de Paula
Informamos que sua manifestação foi recepcionada pela Operadora e encaminhada ao setor responsável para análise e apuração dos fatos relatados.
A demanda encontra-se em tratamento pelas áreas competentes, que estão realizando as verificações necessárias para o devido esclarecimento da situação. A Operadora permanece à disposição para avaliar a questão apresentada e buscar a melhor solução para o caso.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso contato, que será realizado assim que a análise for concluída ou caso sejam necessárias informações adicionais para o prosseguimento do atendimento.
Ainda, visando que a avaliação reflita a efetiva condução e conclusão da demanda, pedimos a gentileza de aguardar a finalização do atendimento antes de registrar sua avaliação na plataforma Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição.
Equipe Med-Tour Saúde
22/07/2026 às 12:11
A dificuldade começa já no agendamento, pois os telefones não são atendidos e é necessário gastar um tempo excessivo apenas para conseguir marcar uma consulta. Pelo site, a agenda dos médicos aparece constantemente lotada, sendo praticamente impossível conseguir atendimento com menos de 30 dias de antecedência.
Além disso, atrasos e ausências dos profissionais são recorrentes, demonstrando falta de organização e respeito com os pacientes e seus responsáveis. No pronto atendimento infantil, já cheguei a esperar mais de quatro horas para que meu filho fosse atendido, uma demora inadmissível, especialmente quando se trata da saúde de uma criança.