Atendimento SAC Medctor Saúde: Demora excessiva, falta de solução e aplicativo ineficaz

02/06/2026 às 16:34

Boa tarde, gostaria de relatar sobre o atendimento do sac da medtor saude, hj dia 02/06/26 passei exatamente 47 minutos escutando musica e apos esse tempo apessoa que atendeu nao conseguiu me ajudar e colocou novamente a musica ate que por fim de 1: 07 minutos desligaram. Eles tem um app que nao nos ajudam em nada, pois nao da para marcar consulta e muito menos solicitar autorizaçao de guias para exames, esse convenio e pura enganação, nao o contratem!!!! mandei minha guia de solicitaçao de exame pelo email de autorização e eles responderam que so pelo app. qualquer pessoa pode fazer o teste o app e pura enganação e perda de tempo.

03/06/2026 às 11:41

Prezada Sra. ANA CLAUDIA DOS SANTOS

Informamos que a manifestação registrada junto à plataforma Reclame Aqui foi devidamente recepcionada por esta Operadora e será encaminhada ao departamento responsável para análise e apuração dos fatos relatados, na qual realizará contato através dos canais de comunicações cadastrado junto a referida plataforma.

Para garantir maior agilidade na resolução da sua demanda, utilize os canais específicos abaixo:

Canais de Atendimento (SAC)
Para reclamações de primeira instância, dúvidas ou suporte imediato:
E-mails: [email protected], [email protected] ou [email protected]

Marcação de Consultas
O agendamento pode ser realizado pelos seguintes meios:
E-mail: [email protected]
Plataforma Online: Portal de Agendamento Med Tour

Departamentos Especializados
Autorização de Guias: [email protected] ou [email protected]
Internação e Regulação: [email protected] ou [email protected]

Departamento Financeiro: [email protected]
Ouvidoria (Segunda Instância): [email protected]

Estamos sempre à disposição!

Med-Tour Saúde