autorização de exame

Guarulhos - SP
29/07/2026 às 14:25
É uma falta de respeito com os pacientes ,agora inventaram um portal para pedir autorização de guia você manda a guia e tem que aguardar quando eles quiserem liberar a medtou não facilita para os pacientes so prejudica juro estou no meu limite com esse convênio
31/07/2026 às 17:02
Prezada Sra. Tamires Silva de Barros
Informamos que sua manifestação foi recepcionada pela Operadora e encaminhada ao setor responsável para análise e apuração dos fatos relatados.
A demanda encontra-se em tratamento pelas áreas competentes, que estão realizando as verificações necessárias para o devido esclarecimento da situação. A Operadora permanece à disposição para avaliar a questão apresentada e buscar a melhor solução para o caso.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso contato, que será realizado assim que a análise for concluída ou caso sejam necessárias informações adicionais para o prosseguimento do atendimento.
Ainda, visando que a avaliação reflita a efetiva condução e conclusão da demanda, pedimos a gentileza de aguardar a finalização do atendimento antes de registrar sua avaliação na plataforma Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição.
Equipe Med-Tour Saúde