Guarulhos - SP

28/04/2023 às 17:25

Boa tarde!!
Me chamo Monica e quero relatar sobre a contratação do plano de saúde da Medtour para meu filho Luan. O Plano foi contratado dia 31/03/23 e na mesma data pago a parcela de adesão ao contrato que até então foi enviado pela corretora onde contratei, a mesma por sinal me deixou ciente de que os demais boletos a própria Medtour enviaria por correios ou estaria disponível em site e app. Chegamos então na segunda parcela e vi que no app não constava o código de barras, no site o acesso do meu filho não me permite entrar por algum erro da plataforma.
Liguei na central de atendimento onde foi orientado que por problemas de [Editado pelo Reclame Aqui] o boleto seria enviado por um empresa terceirizada, gente precisa fazer o contato e eles enviam, ou então ir de forma presencial até a Medtour. Hoje fui até a medtour localizada na rua Brás cubas em Guarulhos, e ao chegar lá me deparo com uma fila imensa e sem condições de atendimento já que estava em horário de trabalho, tentei então contato com a empresa CBMax que informa não localizar o cadastro do Luan, por ser contrato novo. Ao final do dia tentei por diversas vezes falar com a central da Medtour, mais os telefones não estão disponíveis, as ligações ficam mudas e caem. No site constava o nome da empresa CBmax até por volta das 16:00 do dia de hoje 28/04 após as 17:00 consta grupo Plan norte. Uma falta de responsabilidade. Quero pagar e pagar antecipado, é um direito meu de honrar meus débitos e isso não pode ser fixado pela empresa, já que o boleto está disponível 15 dias antes da data acordada para vencimento. A empresa precisa no mínimo deixar um canal mais eficiente a novas informações e contratos novos no sistema. Preciso do meu boleto e quero pagar o que foi acordado com o corretor que ao pagar com antecedência eu tinha o desconto. Porém a Medtour não esta me dando essa opção.
Protocolo da CBmax 201767984 onde a mesma informa que por ser contrato novo não localizou os dados.

02/05/2023 às 08:50

Prezada, Sra. Mônica Valéria Ferreira dos santos

Vimos por meio desta, informa que recebemos o vosso relato, encaminhamos ao departamento pertinente em breve daremos retorno.

Informamos abaixo os canais de comunicação com a Operadora, sendo:

- Solicitação de guias e redes credenciadas- Email: *******
- Dúvidas e esclarecimentos sobre mensalidades do plano- E-mail: *******
- Internação e cirurgias- E-mail *******
- Reclamações 1 instância: *******
- Reclamações 2 instância: *******
- Agendamento de consulta online- https://******* ou

Também possuímos nossos telefones:*******/*******/************** ou **************

Estamos sempre à disposição através do ******* ou telefone:*******

MED TOUR SAÚDE

05/09/2023 às 15:46