Dificuldade de acesso e agendamento de consultas no aplicativo MedTour e informações incorretas no site.

14/10/2025 às 16:30
Eu, meu marido e minha irmã temos o plano da MedTour pelo CNPJ do meu marido.
Ambos tem o aplicativo para ter acesso as informações do plano, e lá no site da Med Tour tem um passo a passo de como acessar a marcação de consultas pelo portal do beneficiário que você loga com o mesmo acesso do app, porém seguindo o passo a passo que está no SITE não funciona e dá erro.
Quando liguei lá a atendente me passou um passo a passo por ligação e ainda me disse que o passo a passo do site não está certo, mas enfim, seguindo as orientações que ela me passou em linha, para marcar consultas pelo app não deu certo, quando falei isso pra ela, simplesmente a ligação ficou muda, e caiu.
Outra coisa absurda, que o canal de atendimento para marcar consultas por ligação se eu não me encano é das 9 da manhã até as 17h.
Se por acaso meu marido não conseguir marcar pelo app e precisar marcar uma consulta no telefone não tem como pq ele geralmente chega do serviço após as 20h.
Entre essas reclamações que eu citei teria mais e mais, boleto no app não funciona, pra pegar o boleto é ligando ou seguindo o passo a passo pelo site que também não funciona.
Então eu gostaria de entender.
Pra que serve o aplicativo.?
Vou tentar resolver por aqui, do contrário vou abrir uma reclamação diretamente pelo ANS.
15/10/2025 às 15:06
Prezada Sra. Laiane Carvalho Vieira,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Em atendimento a sua demanda, foi encaminhado ao setor responsável para que verifique a respeito, logo entraremos em contato.
Nosso compromisso é evoluir constantemente e garantir um serviço que atenda às expectativas de nossos beneficiários.
Para demais dúvidas e esclarecimentos sobre o plano de saúde Med Tour, estamos a inteira disposição través dos seguintes canais de comunicação:
Telefone:******* ou******* De segunda a sextas-feiras exceto feriados das 08h00 às 16h00;
Agendamento de consulta via e-mail: *******;
Agendamento on-line pelo seguinte link: https://*******
- Solicitação de guia de autorização: ******* ou *******
- Solicitação de guias presencial na Operadora localizadas na Rua Brás Cubas, 83 Vila Lanzara, Guarulhos/SP e Rua Amadeu Gamberini Vila Americana, São Miguel Paulista/SP- Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 07h00 às 17h30.
- Internação: ******* ou *******
- Dúvidas e esclarecimentos sobre mensalidades do plano- E-mail: *******, ******* ou *******;
- Reclamações 1 instância: *******, ******* e *******
- Reclamações 2 instância: *******.
Estamos sempre à disposição!
MED TOUR SAÚDE
15/10/2025 às 15:45
aguardo retorno.
20/10/2025 às 10:41
até agora ninguém entrou em contato comigo, apenas pelo que parece, uma resposta automática na reclamação que eu fiz aqui.