Dificuldade para encontrar clínica de hepatologia credenciada e informações divergentes

Guarulhos - SP

07/08/2026 às 14:52

Assunto
Reclamação e solicitação urgente de informação correta Clínica de Hepatologia credenciada
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação e, principalmente, pedir ajuda com uma situação que está sendo extremamente desgastante para mim.
Estou tentando localizar uma clínica de hepatologia credenciada pela Meditur para conseguir atendimento médico, porém estou enfrentando uma dificuldade que, sinceramente, não deveria acontecer com um cliente que está procurando atendimento de saúde.
A cada contato, recebo uma informação diferente. Em determinado momento, sou informado de que determinada clínica atende pelo convênio; em outro, dizem que não atende ou que o atendimento seria particular. Quando procuro confirmar novamente, as informações continuam divergentes.
Eu entendo que podem existir mudanças na rede credenciada, mas o cliente precisa receber uma informação correta, clara e atualizada, principalmente quando está procurando um especialista por necessidade médica.
Neste momento, não estou procurando simplesmente um endereço ou um telefone. Estou procurando atendimento porque estou passando muito mal e preciso de uma avaliação médica. Cada ligação, cada informação desencontrada e cada tentativa frustrada de conseguir atendimento aumentam ainda mais a minha preocupação e o meu sofrimento.
Peço, por favor, que a Meditur verifique diretamente a situação e me informe, de maneira definitiva:
Quais clínicas ou médicos hepatologistas estão atualmente credenciados;
Quais efetivamente estão atendendo pelo meu plano;
Quais possuem agenda disponível;
E como devo proceder para conseguir o atendimento.
Peço também que essa reclamação seja encaminhada ao setor responsável pela rede credenciada, pois não é razoável que o cliente precise ficar ligando diversas vezes para descobrir qual informação é verdadeira.
Eu só quero conseguir atendimento médico. Não quero tratamento especial, apenas quero que me passem uma informação correta para que eu possa cuidar da minha saúde.
Espero sinceramente que alguém responsável leia esta mensagem com atenção e compreenda que, por trás dessa reclamação, existe uma pessoa que está passando por um momento de dificuldade e precisa de ajuda.
Aguardo um retorno urgente e uma solução concreta.
Igor

07/08/2026 às 15:15

Prezado Sr. Igor Cavalera

Informamos que sua manifestação foi devidamente recepcionada e encaminhada ao departamento responsável para análise e adoção das providências cabíveis.

Por fim, pedimos a gentileza de realizar a avaliação da reclamação na plataforma Reclame Aqui somente após a conclusão da análise e da resolução da demanda, permitindo que todas as medidas necessárias sejam adotadas antes da atribuição de uma avaliação definitiva.

Assim que houver um posicionamento do setor responsável, o retorno será prestado pelos canais de atendimento.

Equipe Med-Tour Saúde.