Dificuldade para marcar consulta de retorno e atendimento telefônico ineficiente

Guarulhos - SP
07/08/2026 às 11:38
Tentei marcar uma consulta para minha mãe Denise Pereira de Freitas carteirinha ***** de otorrino como retorno para mostrar os exames e revalidar a sua receita de remédios contudo sua médica está de licença e o médico mais próximo ficou só para mês que vem, me indicaram uma clínica fora que não atende o plano da minha mãe e ao tentar falar com o sac fiquei 10 min em linha e não fui atendido, só preciso que essa consulta seja marcada o mais rápido possível pois trata-se de um tratamento que tem que ser contínuo e não perdido por irresponsabilidade da operadora, caso seja necessário entraremos em contato com a Ans e seguiremos com os protocolos de abertura de Nip
07/08/2026 às 15:02
Prezado Sr. Matheus Freitas
Informamos que sua manifestação foi devidamente recepcionada e encaminhada ao departamento responsável para análise e adoção das providências cabíveis.
Por fim, pedimos a gentileza de realizar a avaliação da reclamação na plataforma Reclame Aqui somente após a conclusão da análise e da resolução da demanda, permitindo que todas as medidas necessárias sejam adotadas antes da atribuição de uma avaliação definitiva.
Assim que houver um posicionamento do setor responsável, o retorno será prestado pelos canais de atendimento.
Equipe Med-Tour Saúde.