Falta de atendimento na data agendada e demora excessiva para remarcação de exame

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 11:04
No dia 01/06, compareci à unidade Romaclin para realizar um exame de teste de contato que já estava previamente agendado. No entanto, ao chegar ao local, fui informada de que o exame não seria realizado, mesmo eu tendo seguido corretamente todas as orientações e comparecido na data e horário marcados.
Além do transtorno causado pelo deslocamento e perda de tempo, a situação se agravou quando entrei em contato para remarcar o exame. Fui informada de que a próxima vaga disponível para passar com a doutora ***** no local : ROMACLIN em Guarulhos seria apenas para o dia 03/08, ou seja, mais de dois meses após a data originalmente agendada.
Estou aguardando esse exame por necessidade médica e preciso realizá-lo o mais rápido possível. Considero inadmissível que um exame previamente marcado não seja realizado e que a única solução oferecida seja uma remarcação para uma data tão distante.
Solicito que a Med-Tour apresente uma solução e disponibilize uma vaga em prazo razoável para a realização do exame, evitando maiores prejuízos ao meu tratamento e acompanhamento médico.
Aguardo retorno e resolução do problema.