Marcação de consulta, agendamento.

21/03/2018 às 10:49

Estou tentando a duas semanas marca consulta, porém, tel ninguém atende e quando atende desliga o telefone, já faço tratamento com neuro, porém o neuro está de férias eu preciso apenas de uma receita para conseguir pegar o remédio até o meu médico volta de férias, entrei em contado com o hospital de onde faço tratamento o médico só tem vaga disponível para me passar essa receita daqui 30 dias até lá o medicamento já acabou, estou entrando em contado para saber a disponibilidades da redes credenciadas para conseguir em agendamento para pegar a receita como já foi dito, porém está impossível já que nem o telefone da méd tuor está sendo atendido,.

21/03/2018 às 17:54

BOA TARDE
O cliente pode acessar a marcação de consultas online e fazer o agendamento na especialidade desejada, só entrar em beneficiario acesso ao sistema digitar o numero da carteirinha no usuario e senha e escolher o especialista.
Outra opção entrar na rede credenciada e digitar a especialidade e verificar de acordo com seu plano o local indicado.
A marcação de consultas via telefone é 27146100 de segunda a sexta das 08:00 as 18:00
att
MED TOUR SAUDE