Meu convênio médico é horrível e minha esposa está sofrendo com dores

27/09/2026 às 13:19

"Como pode vocês se prestarem a vender esse serviço horrível e vergonhoso? Pois uma operação simples de pedra nos rins, desde duas semanas atrás na primeira consulta com o clínico geral, minha esposa com fortes dores e infecção no sangue, o clínico geral despreparado passa remédio na veia (não passa antibiótico) e manda embora para casa.Eu volto com a minha esposa depois de 4 a 5 dias (ela com fortes dores) e a doutora da Meditur fica indignada: 'Como o clínico geral da Meditur não te passa antibiótico e não te interna??????'. A doutora interna minha esposa na quarta-feira na Meditur Brás Cubas e, na quinta à noite, transfere para o Hospital Day São Miguel. Ok.Sexta, sábado e domingo, cadê a [Editado pelo Reclame Aqui] da caixa cirúrgica e cadê a [Editado pelo Reclame Aqui] do instrumentista????? Estou desde sexta-feira ligando nesse convênio de [Editado pelo Reclame Aqui] para resolver e o convênio é fraco e incompetente. Pesquisei que a dona desse circo de horrores é a ***** (sócia-administradora) e ***** (sócia). Parabéns a vocês duas por esse serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o cliente fica com dor, onde os funcionários trabalham no limite e à exaustão, e vocês ficam milionárias."