Não consigo 2 via do boleto e não sou atendida

Guarulhos - SP

07/12/2023 às 16:14

Hoje, dia 07/12/******* tentei obter minha segunda via de boleto da med-tour, porém as indicações no app e site não funcionam, o primeiro aparece sem registros de boleto e o segundo não abre o portal com link no site da operadora, ao tentar mandar e-mail ainda não obtive retorno e tentando utilizar o número de telefone, fiquei mais de uma hora e tive a chamada encerrada sem ser atendida, desrespeito e ineficiência que sempre fazem parte da contratada

07/12/2023 às 17:28

Prezada Sra. Carol

Recebemos o vosso relato e encaminhamos ao Departamento pertinente em breve daremos retorno.

Também Informamos abaixo os canais de comunicação com a Operadora, sendo:

-Dúvidas e esclarecimentos sobre mensalidades do plano- E-mail: *******

- Reclamações 1 instância: *******, ******* ou *******

- Reclamações 2 instância: *******

Também possuímos nossos telefones:*******/*******/************** ou **************.

Att

MED TOUR SAÚDE

08/12/2023 às 11:26

O e-mail fornecido é diferente do que foi passado pela mensagen automática do telefone, o que leva a pensar se algum deles está atualizado, nenhum dos dois endereços de e-mail respondeu, o feriado de hoje na cidade não justifica porque a necessidade de atendimento não tem data.

13/12/2023 às 14:48

Hoje (13/12), quarta-feira, recebi uma ligação e e-mail com os boletos pedidos e o problema resolvido, só esperava que fosse com maior agilidade e rapidez, há dias atrás.