Guarulhos - SP

27/07/2026 às 23:24

ID: 254992037

Venho aqui fazer reclamação pela segunda vez no desde maio venho ligando e reclamando no SAC para mudar de profissional endocrinologista bariátrico.
Estou passando com a ***** muito grossa me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui],me comparou com outra paciente e ainda me mandou tomar moujaro do Paraguai.. a mesma me encaminhou para o ***** muito grosso também dizendo que é endocrinologista bariátrico, ele nem pegou a carta de encaminhamento, entrei em contato com o SAC me encaminharam para ***** bariátrica no dia 23/07 no mesmo dia me mandaram mensagem cancelando dizendo que quem iria me atender era a *****,no dia 23/07 convênio muito bagunçado desorganizado, aí passar com a mesma ela me pergunta porque eu voltei sendo que ela já havia fechado meu prontuário, e ainda falou que se eu quisesse voltar as consultas com ela era para mim ir no SAC e escrever uma carta a punho pedindo para voltar com ela. Não vou retirar minhas reclamações que já fiz sobre ela no SAC, hj liguei para saber como ficaria meu caso porque não posso ficar sem consulta, ao ligar sempre me falam que só tem ela, assim fica difícil só ter 1 médica e ainda por cima grossa. Pos se não resolverem minha situação irei buscar meus direitos

31/07/2026 às 16:47

Prezada Sra. Samara Oliveira de Araújo

Após análise em nosso sistema interno, verificamos que, em 26/06/2026, foi encaminhado um e-mail para o endereço eletrônico cadastrado junto à plataforma Reclame Aqui, contendo as informações referentes ao agendamento da consulta com a especialidade de alergologia, incluindo a respectiva data para atendimento.

Desta forma, gostaríamos de confirmar se a vossa demanda foi devidamente atendida e se as informações encaminhadas atenderam à sua necessidade. Caso ainda necessite de qualquer suporte, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Se sua solicitação foi solucionada, pedimos gentilmente que realize a avaliação desta manifestação na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para a nossa Operadora, pois contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e para a melhoria da experiência de nossos beneficiários.

Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição.

Equipe Med-Tour Saúde

04/08/2026 às 20:00

Depois da minha reclamação aqui na plataforma, me atenderam com a Dr ***** foi educada embora ela deixou claro que não era endocrinologista bariátrica, que endocrinologista bariátrica só tem a Dr *****. A mesma deixou claro que é contra a cirurgia bariátrica mesmo com todas indicações a bariátrica. Apneia do sono, patela dos joelhos com desgaste insulina Alta mesmo eu fazendo dieta e academia a mesma me prescreveu metformina e me falou do moujaro, ainda me falou que ela mesmo aplica monjauro e que cada aplicação custaria 300 reais, eu me recusei ela me falou que bariátrica e vitaminas para o resto da vida, mais posso tomar monjauro,metformina, rosuvastatina e lipidil para o resto da vida? Coisas que não dá para entender a nutricionista já está para me liberar, a psicóloga já passei com o cirurgião ele disse que não vai impedir ninguém se é o que quero mesmo foi maravilhoso comigo, mais com endocrinologista está difícil o que me resta é procurar advogado ou Ans porque se eu pago é para ser atendida conforme minha necessidade. Sem contar que ela nem assinou minha carteirinha dizendo que só quem assina é o grupo bariátrico e que ela não fazia parte

06/08/2026 às 00:21

Péssimo convênio