Recusa de cirurgia por convênio médico, mesmo com cobertura autorizada na carteirinha, alegando pré-existência do problema.

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 08:36
Olá.Eu *****,Filha do *****,pago o convênio do meu pai certinho,e ele está precisando fazer uma cirurgia no Braço,já estava com os documentos tudo certinho e exames,mas o convenio recusou a cirurgia,alegando que meu pai já estava com o problema antes de fazer o convênio,na carteirinha já está que cirurgia já pode fazer desde 13/01/2026,e o caso do meu já está se agravando,com tudo isso até Psicológico dele está abalado pois já estava muito ancioso pra fazer a cirurgia logo pois nem consegue mexer o braço,espero que me ajudem,pois vou tomar medidas e recorrer atrás dos meu direitos!Obrigada
28/05/2026 às 10:54
Prezada Sra. Eliane Ibanes Torres
Informamos que a manifestação registrada junto à plataforma Reclame Aqui foi devidamente recepcionada por esta Operadora e será encaminhada ao departamento responsável para análise e apuração dos fatos relatados.
Todavia, orientamos que sejam evitados anexos contendo dados pessoais, informações ou documentos confidenciais na referida plataforma, considerando tratar-se de ambiente de acesso público, passível de visualização por terceiros.
Para garantir maior agilidade na resolução da sua demanda, utilize os canais específicos abaixo:
Canais de Atendimento (SAC)
Para reclamações de primeira instância, dúvidas ou suporte imediato:
E-mails: [email protected], [email protected] ou [email protected]
Marcação de Consultas
O agendamento pode ser realizado pelos seguintes meios:
E-mail: [email protected]
Plataforma Online: Portal de Agendamento Med Tour
Departamentos Especializados
Autorização de Guias: [email protected] ou [email protected]
Internação e Regulação: [email protected] ou [email protected]
Departamento Financeiro: [email protected]
Ouvidoria (Segunda Instância): [email protected]
Estamos sempre à disposição!
Med-Tour Saúde
02/06/2026 às 19:48