Atendimento ruim

Belo Horizonte - MG
11/06/2024 às 12:39
ID: 190578711
Ver todas ReclamaçõesNo meu caso, agendei a consulta e fui pressionada com várias mensagens a fazer o pagamento antecipado para manter o agendamento. No dia da consulta, o médico que me atendeu, iniciou a consulta me chamando pelo meu nome, fez uma anamneses bastante resumida, perguntou qual era a minha e respondi que eram os vasinhos, tratamento oferecido pela clínica, com vários posts no Instagram sobre o tema, motivo que me levou a marcar a consulta. O.tempo todo o médico deu muitas negativas sobre o tratamento, alegando inclusive que o único tratamento existente para o meu caso, seria o laser e seria muito caro e também muito longe em torno de 8 mil reais, mas clínica não possui o equipamento. Já tenho costume de tratar os vasinhos com escleroterapia há muitos anos com resultado bastante satisfatório . O médico simplesmente não quis realizar o tratamento, não entendi ainda o motivo de tanta má vontade. Na metade da consulta em diante, começou me chamar por outro nome que não era meu, percebi o descaso comigo e fiquei indignada e muito constrangida com a situação. Reportei pra clínica a situação e solicitei o reembolso da consulta, uma vez que eles oferecem o serviço e eu tenho indicação. Fui informada que o caso estava na supervisão para análise, e eu retornei algumas vezes pra saber a resposta, depois de algum tempo pararam de responder, estão ignorando totalmente as minhas mensagens, a empresa pelo jeito não possui um SAC ou ouvidoria para eu seguir com a demanda.
Deixo aqui registrada a minha experiência na Clínica Med varizes de Belo Horizonte,área hospitalar .