Betim - MG

23/04/2026 às 14:41

Segunda reclamação que abro aqui, pelo mesmo motivo e eles nem sequer me dão retorno pra entender melhor o ocorrido. ABSURDO. No meu primeiro tratamento com a MED VARIZES em Betim-MG ocorreu tudo bem, porém, fui [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer o segundo tratamento na MED VARIZES de Contagem-MG e deu tudo errado. Parecem que o produto foi alterado e deu efeito contrário. Cheguei na Clínica com pouquíssimas varizes e saí de lá com as pernas cheias de varizes. HORROROSAS. A Dra disse que fui a primeira a ter esse tipo de reclamação. COM CERTEZA É [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é marketing. Querem apenas nosso dinheiro. Paguei caríssimo pra fazer o procedimento. SAÍ NO PREJUÍZO. A moça do whatsapp nem responde. QUERO APENAS QUE RESOLVAM MINHA SITUAÇÃO. Tenho fotos das pernas ANTES E DEPOIS do procedimento. Não vou postar aqui pra não me comprometer. Prefiro enviar no privado. Continuo aguardando retorno da MED VARIZES pra solucionar meu problema. NÃO RECOMENDO A CLÍNICA PRA NINGUÉM!