Solicitação de reembolso de consulta não realizada na Clínica MedVarizes

Salvador - BA

18/08/2025 às 16:02

Prezados(as),
Venho, por meio deste, solicitar o reembolso do valor de R$ 100,00 referente à antecipação do pagamento para agendamento de uma consulta com o(a) angiologista na Clínica MedVarizes.
No dia 06/06/2025, entrei em contato com a clínica através do número de WhatsApp *****, e solicitei o agendamento da consulta para o dia 30/07/2025. Para efetuar a marcação, foi solicitado o pagamento antecipado de R$ 100,00, realizado via Pix.
No entanto, ao comparecer presencialmente na data combinada (30/07), fui informada pela recepcionista que não havia agendamento previsto para esse dia e que a consulta havia sido marcada para o dia 30/06/2025, data anterior à solicitada. Ao solicitar alternativas, como encaixe ou avaliação por outro profissional, fui orientada apenas a retornar no dia 01/08/2025 para verificar se o médico poderia me atender, sem qualquer garantia.
Essa situação me causou prejuízos significativos, visto que viajei de outro país especialmente para essa consulta, arcando com custos de transporte, hospedagem e deslocamento, além de não ter recebido atendimento.
Desde então, venho tentando contato pelo mesmo número utilizado para o agendamento e pagamento, mas não obtive retorno. Além disso, o site e o Instagram da clínica não disponibilizam canais efetivos de atendimento, como telefone, e as mensagens via WhatsApp continuam sem resposta.
Dessa forma, solicito o reembolso imediato do valor pago (R$ 100,00), tendo em vista que o serviço contratado não foi prestado e a falta de suporte adequado por parte da clínica impossibilitou a solução do problema.