Tratamento de varizes piorou o problema, cliente exige solução ou reembolso.

Betim - MG
10/04/2026 às 15:56
Iniciei um tratamento de varizes na MED VARIZES ELDORADO CONTAGEM/MG dia 13/01/2026 e, após a primeira aplicação de ESCLEROTERAPIA AMPLIADA com a Dra *****, já notei que teve um leve AUMENTO das veias, e o certo é melhoria das veias nas pernas. Insisti no tratamento achando que talvez, a partir da segunda aplicação eu começaria a ter o resultado esperado. NÃO, PIOROU. Fiz a terceira aplicação porque a Dra ***** disse que iria tentar melhorar o caso e que eu era a primeira cliente a ter um efeito contrário no tratamento. MINHAS PERNAS ESTÃO HORROROSAS, quero que consertem isso, que deixem elas AO MENOS DO JEITO QUE COMEÇEI O TRATAMENTO. NÃO VOU PAGAR MAIS UM CENTAVO PELO TRATAMENTO. SE NÃO PUDEREM RESOLVER, ME DEVOLVAM O DINHEIRO PAGO, PORQUE FORMAM 1.776,00 REAIS JOGADOS FORA, na verdade, FORAM 1.776,00 REAIS PRA AUMENTAR MINHAS VARIZES, que eram apenas vasinhos finos e agora, ESTOU CHEIA DE VARIZES HORROROSAS NAS PERNAS E CHEIO DE MANCHAS ESCURAS, sendo eu fiz o pós-tratamento CORRETAMENTE. ABSURDO! QUERO QUE ME DEEM RETORNO COM SOLUÇÃO DO PROBLEMA. Tenho mensagens gravadas e fotos do antes e depois do procedimento, confirmando minha fala aqui. AGUARDO!
13/05/2026 às 09:43
Péssimos pra resolver problemas. Nem sequer me enviaram uma mensagem a respeito. Passo longe dessa clinica. NÃO RECOMENDO!