Promessa de reembolso não cumprida

Brasília - DF

27/08/2025 às 08:17

Contratei a empresa MED3 / Soares Mello Group em abril/2025 para uma consultoria no valor de R$ 24.000,00, parcelado em 12x de R$ 2.000,00. No entanto, logo nos primeiros dias percebi que o serviço oferecido não correspondia ao que eu esperava. Conforme combinado com o responsável (Eduardo), eu teria 30 dias para cancelamento integral da consultoria.

Diante disso, dentro do prazo de 30 dias solicitado pela própria empresa, formalizei o cancelamento do contrato e o responsável (Eduardo) confirmou que seria feito o reembolso do valor já pago. A resposta demorou por mais de um mês. Nos dois primeiros meses o valor foi reembolsado e a partir daí a empresa não me realizou o pagamento e também não me atende em todos os canais disponíveis.

Desde então, tenho enviado mensagens diárias cobrando o cumprimento do acordo, porém:
Os prazos prometidos de devolução não foram cumpridos;
Preciso cobrar todos os meses e não obtenho respostas consistentes;
Até hoje não recebi o valor de reembolso acordado.

Trata-se de uma falta de respeito e de profissionalismo, pois a empresa não apenas descumpriu os serviços prometidos, como também não cumpre o combinado em relação à devolução do valor pago.