Prometeram aumento de faturamento mensal, não cumpriram. Faturamento menor que antes de contratarem eles.

Natal - RN

28/06/2025 às 21:30

ID: 220797479

Contratei a empresa S.M GROUP LTDA (CNPJ *****), conhecida como Medical Prime, para uma consultoria no valor de R$ 16.000,00, baseada na promessa de que meu faturamento aumentaria. Foi informado claramente que, se eu não conseguisse recuperar ao menos o valor investido em 1 mês, dentro do período de 6 meses, a empresa devolveria meu investimento e ainda pagaria mais R$ 2.000,00 de compensação.

Antes de iniciar o contrato, eu já cheguei a faturar R$ 12.000,00/mês apenas com consultas particulares de novos pacientes. Após seguir todas as orientações da empresa, meu faturamento não só não melhorou como caiu. Reclamei diversas vezes, mas me encaminharam para outros contatos que apenas me enviaram uma tabela de faturamento dos 6 meses de contrato, dizendo que entregaram resultado, o que não faz sentido, já que eu já atingia valores próximos EM UM MÊS antes de contratar a consultoria. Não tem sentido algum a meta ser R$ 16.000,00 em 6 meses, isso dá uma promessa de R$ 2.666,66 por mês!!! Loucura!!!

A promessa inicial foi de meta mensal, que foi confirmada posteriormente em reunião gravada (com o conhecimento do proprietário ***** de que estava sendo gravada), me venderam um sonho e após a promessa verbal de que seria de um jeito colocaram o contrato dando a entender de que teria que ser faturamento em 6 meses, estou me sentindo completamente enganada.

Além disso, tive prejuízo: minhas despesas com anúncios (Google Ads) ficaram maiores e ainda assim marquei menos pacientes do que antes da consultoria. Mesmo aceitando prorrogar por mais 60 dias além dos 6 meses, não obtive o resultado prometido.
Portanto, solicito o estorno integral de R$ 16.000,00, pois fui prejudicada por promessas não cumpridas e mudanças de critério durante a execução do contrato. Caso não tenha solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis.