Serviço contratado não entregue e promessas não cumpridas

Belo Horizonte - MG
30/07/2025 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesData do contrato: 15/01/2025
Empresa reclamada: S.M Group / Assessor ***** Aqui ja esta com outro nome Med 3, tanto [Editado pelo Reclame Aqui] todo momento troca o nome.
Responsável mencionado: José (representante da empresa)
Assunto: Prestação de serviço não realizada promessa não cumprida
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa S.M Group, representada pelo assessor *****, com quem firmei um contrato de prestação de serviços em 15 de janeiro de 2025.
Desde então, nenhuma das obrigações previstas em contrato foi cumprida, tampouco recebi qualquer assistência real por parte da empresa. Em especial, gostaria de destacar a conduta do senhor José, que se apresenta como um dos responsáveis pela assessoria. Tenho em meu poder diversos áudios e mensagens em que ele faz promessas e compromissos de entregas com prazos que jamais foram respeitados.
Ao longo dos últimos meses, fui submetido(a) a diversas justificativas infundadas, promessas vazias e ausência completa de suporte. A empresa demonstra total despreparo e má-fé, o que gerou a mim um enorme prejuízo financeiro, emocional e profissional.
Considero que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o serviço contratado nunca foi iniciado de fato, apesar dos pagamentos efetuados. Solicito, portanto:
Investigação da conduta da empresa S.M Group e seus representantes;
Aplicação das sanções cabíveis conforme o Código de Defesa do Consumidor;
Restituição integral dos valores pagos;
Divulgação da conduta da empresa para que outros consumidores não sejam igualmente prejudicados.
Tenho em mãos comprovantes de pagamento, áudios, trocas de mensagens e o contrato assinado, que podem ser encaminhados mediante solicitação.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não sejam enganadas por essa empresa, que atua de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta.
Aguardo providências imediatas.
*****
12/03/2026 às 13:39
Falta de transparência com os cleintes e ausência de resposta às solicitações. Esperava mais respeito e responsabilidade.