Comprei um anel como se fosse prata com banho de ouro, e após usar pir 24 h , o dourado sumiu e notei que NÃO era prata !

22/06/2024 às 18:22
ID: 191383927
Ver todas ReclamaçõesHá poucos meses comprei um conjunto de anel e brinco de florzinha , no site do medalhão . A descrição do mesmo , dizia ser de prata maciça com banho de ouro e pequenos diamantes ice . Ontem usei o anel até hoje, quando observei que o banho de ouro sumiu e pude ver claramente que o anel NÃO era de prata . No máximo um folheado de péssima qualidade! Fica registrada minha indignação e ALERTA para que outras pessoas não confiem nesse site e tb programa de televisão do mesmo.
24/06/2024 às 17:57
Prezada Senhora Maria Luisa,
Lamentamos profundamente que sua experiência com o conjunto de anel e brinco adquirido em nosso site não tenha correspondido às suas expectativas. No Medalhão Persa, levamos muito a sério a qualidade de nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes.
Referente à sua compra de fevereiro de *******, estamos comprometidos em garantir que todos os nossos produtos correspondam à descrição fornecida. Percebemos que nossas tentativas de contato não foram bem-sucedidas, e gostaríamos de reiterar nosso compromisso em resolver essa situação de maneira satisfatória.
Por favor, entre em contato conosco nos seguintes números:******* ou*******. Estamos à disposição para discutir uma resolução para o seu caso, incluindo a possibilidade de substituição do produto, conforme nossa política de garantia e satisfação do cliente.
Agradecemos imensamente por nos alertar sobre esta situação. Seu feedback é crucial para que possamos melhorar nossos produtos e serviços continuamente.
Equipe Medalhão Persa
24/06/2024 às 19:06
NÃO confio ! Querem trocar seis por meia dúzia? comprei o anel como sendo de PRATA com banho de Ouro . A cobertura dourada saiu facilmente , expondo um prateado que NÃO é prata! No máhttps://******* folheado ou chapeado! Nunca mais compro nada deles .
26/06/2024 às 18:21
Prezada Senhora Maria Luisa,
Referente à sua compra de fevereiro de *******, informamos que a equipe Medalhão Persa segue engajada e comprometida em garantir que todos os nossos produtos correspondam à descrição fornecida.
Denota-se que sua reclamação administrativa com relação a qualidade da peça sobreveio após o prazo legal de 90 dias conferido a produtos duráveis contados do recebimento da peça (art. 26 do CDC).
Em que pese o escoamento do prazo, em busca interna e até o presente momento, não consta a devolução da peça adquirida em nosso site a fim de permitir a avaliação e resolução da reclamação.
Dessa forma cabe ao consumidor a entrega das peças mediante o sistema de correios com o código de logística reversa já fornecido nos canais de atendimento da empresa. Frisamos que as despesas com entrega e devolução com essa finalidade ficam por nossa conta.
Caso já tenha nos enviado a peça, informamos que caso não constatado causas excludentes de responsabilidade, contamos com prazo de 30 dias a partir do recebimento destas para sanar o problema (art. 18 1 do CDC).
Por fim, agradecemos imensamente por nos alertar sobre esta situação. Seu feedback é crucial para que possamos melhorar nossos produtos e serviços continuamente.
09/07/2024 às 15:43
A empresa respondeu e fez o reparo do anel , com banho de Ouro Branco ( solicitado por mim .